Рассуждения у порога

Андрей Руппель
Осень листья метёт по дороге,
Голой веткой по окнам стучит.
Я напрасно стою на пороге...
Для меня твой очаг не горит.

Ты мне дверь всё равно не откроешь.
Придумаешь сотню причин.
За неправдою истину скроешь.
Останусь я снова один.

То, что было меж нами, потухнет.
Не останется даже золы.
Надежда убитая,  рухнет.
Я услышу лишь эхо мечты...

Я живу сейчас словно в берлоге,
Не в силах свой голос подать.
На моей беспросветной дороге,
Мне приходится только страдать…..

       Равенсбург  25.05.1986

© Copyright: Андрей Руппель, 2017
Свидетельство о публикации №117032209136