Истории познавши!

Огниво Души
Истории познавши лихой,
Ты ждёшь, чего - то, смерти тихой,
Свой смертный ковидный укол,
Ни на кого ты и не зол,
И не хранишь в подвалах тол,
Не прячешь грудь неразберихой,

Не протестуешь, не поёшь,
По жизни, просто так, бредёшь,
Волной влекущею в неведаль,
И хочется тебе дать пендаль,
Быть может, станешь ты как Рендаль,
И заиграешь, и споёшь?!

В надеждах вечность прозябать,
Тебя от сна не оторвать,
Ну, что же, спи, моя Россия,
Пусть сном к тебе приходит сила,
Немало выпито этила,
Менталитет, как раз, под стать,

А ворог наш в лице партнёров,
Из нас уже готовит клонов,
Чего не съесть – всё это яд,
Дождь или снег, или же град,
Нева, Аврора, Петроград,
И нас, как жертв, кровавых, стонов.

ОД 13:13 16.06.2021г.