Наоборот

Даня Гамм
Мягкие осколка стекла впились в
острую грудь.
Ярко с тобой мы встречаем странный рассвет.
Никогда не любить и всегда умирать
на земле у господня.
Языки слетели с наших плеч, а одежда
сплелась в облаках.
Полюби мои мысли из уст,
возненавидь свои буквы в мозгах.
Вместе мы не будем никогда, надеюсь
скоро будем расставаться навсегда.
Рядом с тобой умирать я желаю, где
тебя нету там без начала.
Люблю тебя не искренне. лишь лживо,
и ты мне надеюсь солидарна.
Кончаются слова, что хочется сказать,
и завершать сейчас не буду.
Как жаль, что всё наоборот на самом
деле в этих строках грязных