Мне нравится Ваша беспечность

Михаил Панин
Мне нравится Ваша беспечность,
По-детски доверчивый взгляд:
Чарующая бесконечность
И смелый прозрачный наряд.

Когда Вы дурачитесь мило,
Когда Вам на всё наплевать…
Откуда у Вас эта сила
И эта небесная стать?

За что Вам дарованы крылья,
Уменья любить и влюблять,
Под звёздной полУночной пылью
Над миром заснувшим летать?