Отшельник

Илья Ильин 8
В летний вечер меня озарило,
Что прожита жизнь не зря.
Отшельник в людской суете:
Данная Богом судьба.

Впереди тяжелая ночь размышлений,
Ожиданий, тревог и сомнений.
Но за ночью будет рассвет,
И все страхи сойдут на нет.

В этом мире останется тень навсегда,
Душа уйдет в вечность, где сверкает звезда,
Где сказочный город сияет светом Творца.