В калейдоскопе лет

Моника Талмер
Годы уxодят вдаль
Где же моя звезда
Сердце молчит мое
Где же найти ее

В калейдоскопе лет
Снова ищу ответ
Снова судьбу молю
Любовь вернуть мою
ч
Звезды уxодят ввысь
Где же ты отзовись
В сказке или во сне
Снова вернись ко мне

В калейдоскопе лет
Снова ищу ответ
Снова судьбу молю
Любовь вернуть мою