Петров и Баширов...

Юрий Кокозиди
Вот чья агенты круче в этом мире -
кошмарят всех, да так так что - будь здоров?:
Российские - с фамилией Баширов,
и кент его с фамилией Петров!

Сказали англичане: Хайли лайкли!-
Ой, не к добру они здесь бродят с рюкзачком!
повсюду рыщут, свинчивают гайки,
прохожих окропляя "Новичком"!

И если вдруг случилось несварение -
у Королевы начался понос:
Здесь хакеры вмешались без сомнения!
Суют всегда во всё свой длинный нос!

Киношной удали поистощились фонды.
Так вот сюжет вам прямо на экран!...
Пусть слёзы льют горючие Джеймс Бонды -
завидуя успехам россиян!