Половинка

Светлана Вытягова
Тебе хватит половинки луны?
Поделиться я могу, если хочешь.
Без тебя все дни скучны и длинны.
А с тобой - и ночи вдвое короче.
Как могла я так одна долго жить?
О тебе, мой милый, вовсе не зная.
Нас судьбы связала крепкая нить.
Половинка ты моя дорогая.