Всё, что было

Нина Андреева4
Всё, что было, позабыла,
Всё, что было, уплыло,
За моря и океаны
В дальние страны,
Не догонишь все равно.
Мои годы молодые
Ускакали от меня,
И молодость шальная,
Во сне беспокоит меня,
Теперь, седая старость
Поселилась у меня,
Отбирает силы, память
Вот такая жизнь моя!