Весы и женщина... Шуточное...

Андрей Велигоша
Я тихо встала на весы,
Умчалась стрелка от надежды,
Но я ж не ела - колбасы,
Печенек с тортом, ну как прежде.

На кой тогда - овсянки вкус
Мне портил нервы утром ранним.
Горсть отрубей, а мне бы мусс,
Вкушать бы с соусом - сметанным.

Рыдала, плакала, ждала,
Отвергла хлеб, сыр, макароны.
Но вот не выдержав - взяла,
И сбросила весы - с балкона.

Зажегся сразу счастья свет,
Голодных дней исчезло бремя.
Мне лето, близясь, шлёт - привет...
Но как в купальник влезть? Проблема...