Не ждёшь ты!

Огниво Души
Не ждёшь ты нежностей моих,
Моих признаний ты не ищешь,
Другим ты пламенем горишь,
И о другой любви ты пишешь,
В ней нет меня, и взор луны,
Не освещает страсти ночи,
А у меня на сердце ты,
И нежный взгляд, твой, между прочим.

ОД 11:55 18.06.2021г.