В чем вина?

Валентина Яценко Белявская
Я обращаюсь вновь и вновь
К борцам за право, честь, любовь.
Ко всем правителям Земли -
Как допустить конфликт смогли?

Да, ситуация сложна,
Ведь до сих пор идёт война.
Семь лет в Донбассе льётся кровь,
Я слышу грохот, слышу вновь.

Но это вовсе не гроза...
Об этом знают небеса.
Идёт гражданская война...
Но в чем донбассовцев вина?
18.06.2021г.