К деткам

Алик Кабанов
Все слова отзвучали,
Иду в тишине.
Ехать в дальние дали
Не хочется мне.

Я хочу на рассвете
Пройти по росе,
Только малые дети
Ждут новых бесед.

И про росы забыв,
Я работать иду,
И ломаю мотив -
Меня детки там ждут.

22.04.2021