133. Запомню этот взгляд

Александр Корвинус
Вселенной океан горит в твоих глазах
Лишь взгляд один,и вот, сгораю я до тла
В моей душе зажег ты самый яркий свет,
А я мечтал найти тебя так много лет!

Но каждый раз я забываю, что сказать
Когда друг друга надо, снова, покидать
Гаснет солнца свет, птицы не кричат,
А я навек запомню этот взгляд!

Той ночью, влюбленны, писали мы стихи
Рука в руке, но слов мы, все же не нашли!
Я знаю лишь одно - моя душа, навек
И сердце всё, и я принадлежат тебе!

Лишь глаза твои ярче звезд горят!
И я навек запомню этот взгляд!