Грани Судьбы

Сергей Коробченко
Тонкая грань Души,
Память и Сердца боль,
Снова Круги Судьбы
Вместе свели с тобой.

Белое полотно
Кровью залил закат -
Падаю я на дно,
Стынет слеза в глазах.

Падаю, чтоб взлететь,
Расправив объятья крыл,
Песню над Миром спеть,
Словом сплетая  Быль.

Светом свивая холст
Пройденных мной Путей,
И исправляя скол
Граней Судьбы своей.

Тонкая грань Судьбы,
Крыльев Души полёт,
Пики стальных вершин,
Жизней круговорот.