Еще одна минута...

Светлана Барашко
Еще одна минута, еще одна секунда,
И я вернусь сама к себе,
Сейчас я так плыву в какой-то серенькой и пошленькой  реке…

Прошла одна минута, прошла одна секунда,
И я вернулась сама к себе,
А красно Солнце прошу не плавить все лучи на мне.
Прошу не доставать меня пожаром и костром,
Прошу избавить жизни с стареньким  вальтом.

Еще одна минута, еще одна секунда,
Но время не сотрет меня, ведь все лучи от Солнца
Продали дорого себя.


18 июня 2021 года