Львы смиренно ждут, когда их вымоют

Качалов Игорь
Львы смиренно ждут, когда их вымоют,
Языком Ли Бо, Ду Фу с тобой
Говорят. И грешников помилуют,
Когда кончится последний бой.

Лето ждёт сиянья и призвания,
Обоюдной нежности, сынок.
Умирания и отпевания
Не допустит милосердный Бог.

18 июня 2021г.