как я стала собой

Машечка Гурова
А живет ли она, в твоём сердце любовь ?
Или там все растоптано, прокуренный дрянью?
А стоят ли они Китайской стеной ?
Обещавшие рядом с тобою  быть парни ?

Утоплена в мыслях, или бежишь ты?
Несуществуешь ? Как муза поэта ?
Путь к счастью оказался слишком тернистом,
Поэтому выбрала жизнь- человека.