Я не одна

Валентина Давыдова Бойко
Запах жасмина. Вечереет.
Все закрываются цветы.
Вот потихонечку темнеет,
И просыпаются мечты.

Звёзды в небе, белеет луна.
Ангел за день, наверно, устал.
Слава Богу, я не одна –
С Хранителем у икон причал.

Затеплим на столе лампадку,
Молитвы вечерние прочтём.
Усну и мирно я, и сладко.
Суета и бесы  - нипочём.
17.06.21.