Мы не рабы

Роман Уроборос
Мы не рабы, рабы не мы,
Пишут рабы на доске мелом белым,
Мел бел, да души черны,
Пролетарии объединяются на погостах страны.

Необъединившиеся варят и нюхают клей,
Нанюхавшись, дают прохожим пи***лей,
Дальше надо написать что-то про бл**дей,
Которые обманывают честных людей.

Но песенка эта, всё же, про рабов,
Которые орут своё вечное "Всегда готов!"
Сказывается полное отсутствие мозгов,
Но ещё Ленин писал: "Наш лозунг таков:

Прививаться, прививаться и ещё раз прививаться!"