Накипело!

Светлана Соколова 23
Мы знаем истину простую:
Мол "Жизнь прожить...", ведь "Имя всуе...",
Мол, Поле где-то оборвётся,
Ведь Имя эхом отзовётся...
Но, братцы! Это ж всё впустую-
Когда дурак непредсказуем.