Балерина А. Волочкова

Еремина Ирина
Твои прекрасные глаза
Наполнены небесным светом...
Сверкают, словно небеса,
Пред ослепительным рассветом.
И вся ты грацией полна,
В порыве царственных движений...
Ты грациозна и стройна,
Ты для балета рождена,
Для чувств, великих наслаждений.