На фоне вечности

Аркадий Борисович Соколов
                Хорошую религию придумали индусы –
                Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

                В. Высоцкий. Песня о переселении душ


Стремясь неведомо куда,
Мы открывали континенты,
И возводили города,
И расщепляли элементы...

Берите всё от жизни бренной,
Забыв о возрасте Вселенной.