Июнь... Едва успела оглянуться

Светлана Мишина 9
Июнь... Едва успела оглянуться
Уже весна осталась позади!
И небо в лужах, словно в блюдцах
Мелькает птицей по пути!
Шум голосов, деревьев шепот,
Травы прохладной изумруд...
И созерцанья яркий опыт -
Ума неспешный важный труд.
Все мирозданье - купол дивный,
Живет, бурлит, поет, цветет.
И день божественно красивый
Опять зовет меня на взлет!
Учусь у птиц, учусь у ветра,
Учусь у солнечных лучей
И вижу нужные ответы,
Созвучные душе моей

15 июня 2021г.