Это ночное небо

Александр Весновский
Это ночное небо
Выткано все из туч.
Месяц. Прекрасный лебедь
Нам подарил свой луч.
Тучи плывут по небу,
Словно на море всплеск.
Звезды по гребням скачут,
Дарят нам дивный блеск.
                16.06.2002