Она собирала мужчин

Анатолий Бубич
Она собирала мужчин -
Их признанья, улыбки, упреки,
То, что в кайф, адреналин,
Их ухмылки и жесты-намеки.

Она собирала мужчин -
Рандеву и случайные встречи,
Названия классных машин,
Их красивые фразы и речи.

Она собирала мужчин -
Много разного вспомнить могла бы.
И назвала бы сотню причин,
Чтоб раскрыть  их особую слабость.


© Copyright: Ю Рэк, 2015
Свидетельство о публикации №115040603043