грустное

Денис Кормилин
Холодом веет постель, страсть тут давно не живет.
Ставлю недельную цель. Буднично, как зачет.
Грани любви, иль нет? Просто партнеры, да?
Страсти давно уж нет, но ведь не в том беда.
Нежность ушла, а с ней, яркость ушла из чувств.
Тлеет еще любовь. Просто партнеры…, пусть.
Дети! Надежней уз, нет на Земле, поверь
Теплиться же чуть-чуть. Лучше уж так, чем дверь.
Кто виноват? Узнал. Стало еще больней.
Просто партнеры? Пусть. Вместе оно важней.