В любой игре приветствуется страсть

Антонов Валерий
В любой игре приветствуется страсть,
азарт и вдохновенные порывы.
В безумие грозят трибуны впасть,
и слышатся порой оваций взрывы.

Это футбол, где бьют ногами мяч,
борьбы бескомпромиссной очень много.
И хочется такой увидеть матч,
что всем запоминается надолго.