Может встретиться?

Сергей Кутявин
Разрываются клавиши верхнего разума,
Барабанами древнего подсознания,
Может быть просто встретиться надо нам,
Не шифруя в стихах эти призрачные признания?

Может просто пройтись по вечерней улице,
Взявшись за руки, (или классикой под руку?),
Что стихи нам?   ... или встретится “Пулитцер“,
А за миг с тобой, я отдам больше, чем строку!

Будем уток кормить, хлебом, в парке под ивами,
Ты нахальной улыбкой, я немного рассеяной,
Стреляя в друг друга взглядами ~ выстрелами,
Счастливые, окутаны  аурой, доныне нам неведомой!

В симиютное, нежное, дрогнувшее... погружаться,
Наслаждаться тайной чуть недосказанного,
Будто сто лет знакомы, откровенностями ...не стесняться,
Эклектично ваять единое, из такого разного ...

   Туапсе.  18.  06. 2021.