Сибирь!

Нина Долгань
                Сибирь— золотое дно!( пословица)
               


Сибирь!  Тайга!   Суровый край!

Хлипким, слабым— место не найти...

В Сибири дружба, честь, пока в почёте!

И мы  идем ещё — за запахом тайги!



    18 июня 2021 год.