Россия, любимая нами до слёз...

Светлана Лосева
Пять дней вместе с дорогой. Три полных дня общения до кипения чувств! Как здорово вновь встретиться с верными друзьями-эпиграфцами, обрести новых друзей на земле Чувашии! Были и горячие объятия, и смех до счастливых слёз, и разговор по душам, и обмен успехами в творческой жизни, и обмен подарками! Всего не описать. Хочется отметить главное: слияние многочисленных рек вдохновения в море Поэзии!
Межрегиональный литературно-музыкальный фестиваль «Россия, любимая мною до слёз…», который проходил в Чебоксарах и Новочебоксарске Чувашской Республики, объединил поэтов России! Со сцены Национальной библиотеки Чувашии и со сцены Дворца Культуры в Новочебоксарске лилась поэзия и песни в честь Дня России. Мы ощутили силу её духа, веры в мир и дружбу народов!
А тёплая, доверительная, встреча в «МАЙленьком театре» города Чебоксары объединила нас темой «Рождённые в СССР». Это было здорово, вернуться в годы своей молодости, поговорить о нашем, о добром, о светлом, о любимом и о любимых и прозой, и стихами.
Два зелёных ухоженных города, где их жители любят свою землю, берегут и украшают, покорили сердце каждого из нас! А ещё мы отметили, что земля Чувашии богата талантами.
Благодарим чебоксарцев и новочебоксарцев за встречу, за улыбки, за душевность и интерес к нашему творчеству!
Фотоистория – дополнение к моим словам и чувствам.