Хлам

Осенний Синдром
На чердаке, под слоем пыли,
среди мышей и голубей -
мы прошлое похоронили,
как будто без него светлей.


В мешках, коробках и навалом -
архив без описи и дат -
не называть пытались хламом...
Был каждый прав.
И виноват.