Разлука болезнь

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


*источник вдохновения и размышлений:
~*~*~*~*~*~proza.ru~*~*~*~*~*~
«Солнце в луже» (Дина Абилова)
https://proza.ru/2021/02/02/1408


Разлуку, которая не навсегда
Можно её пережить,
Разлука, ведущая в вечность - беда,
Её нельзя допустить.
С разлукой бороться силой любви,
Заботой о близком, родном,
С Леди Смерть отменить vis-;-vis,
Отстрочить его на потом.
Вместе вдвоём надо держаться,
Бороться с болезнью, страданием,
И просто так не надо сдаваться,
Отчаявшись в ожидании...