заметки карполога

Албаюн
истинное украшение -
это плодоношение.
страстно любит народ
людей, приносящих плод.
хвалят на все лады
тех, кто дарит плоды.
взамен на любовь плодскую
сулят такую же плотскую.
кому-то чтоб пригодиться
давайте плодить и плодиться...

...ращу я не первый год
воображения плод.
каждое стихотворение -
мечтаний оплодотворение.
стихи писать плодовито
способствует аква вита,
действует словно ферменты...
... люблю и аплодисменты.