Июньский пейзаж и веселый кураж

Надежда Чистякова 4
   Первенец  золотого  лета  взошел на трон.
   Разноцветные наряды  разбросал кругом.
   Раскрасил луг яркой акварелью.
   Шиповник радуется  розовому ожерелью.

   Белый  жасмин цветет, благоухает.
   В воздухе сладкий  аромат витает.
   Среди разнотравья  красный клевер
   Раскинул  соцветья  словно веер.

   Вдали от шума улиц и городской суеты
   Я окунулась в бездну  июньской  красоты.
   Красивый, летний  пейзаж!
   На сердце радость и веселый кураж!

   Под  ногами  земляничный  ковер.
   Слышен березок  тихий  разговор.
   Летает красивых  бабочек рой.
   Над головой солнце и небосвод голубой.