Добрый гений

Шамов Дмитрий
В этом мире,  больше нет ничего.
Я в пустыне,  как паук за стеклом.
Заезды светят, надо мной Млечный Путь.
С неба смотрит,  глаз циклопа Сатурн.

И над нами,  добрый гений,   
ангел чистой красоты,
как зовут его? Евгений,
демон зла и доброты.
И в меня вселился демон, 
он печален и угрюм. 
Я гляжу с тоской на небо, 
там где светят девять лун.

Всё здесь ясно, просто как ни крути,
Деньги правят,  и за всё заплати.
Солнце будет, скоро чёрной дырой,
С добрым утром, мой последний герой.

И над нами,  добрый гений,   
ангел чистой красоты,
как зовут его? Евгений,
демон зла и доброты.
И в меня вселился демон, 
он печален и угрюм. 
Я гляжу с тоской на небо, 
там где светят девять лун.