О, море...

Николай Конотоп
О, море. Вновь меня зовет
Твоих чудес водоворот.
Хватает за ноги прибой,
Манит шепча- Пойдём со мной,
Там, под водою, нет забот,
От веса тело отдохнет.
Один лишь шаг шагни, не стой,
Чтоб успокоится душой.
О, море.
Какой волшебный хоровод
Заводишь там, под толщью вод
Во мгле таинственной, немой,
Мне не узнать, ведь я-земной.
Быть может мне и не везёт,
О, море.