Моей внучке Николь с любовью

Наталья Гарбуз
Пусть приснится сказочный
Сон тебе, хорошая!
Там где ты счастливая,
Нет слезы с горошину.
Пусть мечты сердечные
Все твои сбываются!
И решения важные -
К счастью принимаются!
Пусть улыбкой светлою
День твой начинается,
А обиды горькие -
Быстро забываются!
Пусть огнями яркими
Вечер загорается,
А сердечко доброе
Никогда не мается!

13.03.2021г.