Назад...

Николай Чапурин
Судьба моя побитой картой
Легла на грязное сукно,
Нет ни везения, ни фарта,
Ни восхищений дивным сном.

И лишь одни воспоминанья
О том, о жизни, о тебе,
А я как агнец на закланье
Бреду кому-то на обед.

Что мне осталось в этой жизни?
Тобой увиденный закат,
Как на тебя наш дождик брызжет...
Ах, как мне хочется назад...

1969г. Сахалин