Дождик, дождик...

Николай Конотоп
Природе вызов бросаем мы
И мним, что неприкосаемы,
А нужно бы из осторожности
Учесть все ее возможности.
Шарахнет по нам непокорным
Раскатами грома и молний,
И вот мы в плену у Величества
Во тьме сидим без электричества.


Керчь. Июнь 2021.