Быстро время земное проходит

Генриетта Вютерих
Тихо ясное солнце заходит…
Вечер станет мне сердце томить.
Что такое в душе происходит,
Научившейся небо любить?

В тишине – громче совести голос:
 – Ангел мой, оправдай и прости,
Если важное в памяти стёрлось,
Как подошвы на долгом пути.

На Земле все грешны… Эка новость!
Невозможно прожить не греша.
Серебром украшается волос,
Добротой и любовью – душа.


                18 июня 2021 г.