В гармонии хорошая закваска

Ник Мамаев
В Гармонии хорошая закваска
Для отношений в обществе и чувств.
В Гармонии произрастают Ласка
И красота Любви без лишних буйств.
 
Запомнив это правило святое,
Гармонию цени, не нарушай.
Не удивляйся! Чувство золотое
Тебя не будет иссушать и искушать.

19.06.2021, Санкт-Петербург