Мой будильник. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
 MEIN WECKER

Mein Wecker kaempft nicht fair! Oh, Mann! –
Kaum schlaf' ich ein, da greift er an.

Мой будильник не будит,коль нужно! О, Бог!
Но стоит уснуть - раздаётся звонок.