О маме

Виктор Рассоленко
Мама, мама! Я опять пишу о маме, -
Нету голоса родного,нету тёплых рук.
Далеко за облаками, с нераскрытыми крылами,
Ты глядишь, не открывая губ!
            Припев:
Мама! Будь как раньше, подержи мою рукУ, -
Хоть во сне!... Приходи ко мне почаще, -
Я тебя люблю!
Мама,мама - милые глаза!
Как же мне услышать голос,
И потрогать нежный волос, -
Мама, не бросай меня... всегда!

Мама дорогая, как мне быть,
Я уже немало смог прожить,
Но за этими годами, каждый раз летел я к маме, -
И не прекращал тебя любить!
                Припев:тот
Вот уже и внуки повзрослели!...Тянет к Богу!
Голова умеет, рук не дотянуть!
Вдохновляюсь чаще, пройденной дорогой,
Жаль тебя родная мама больше не вернуть!
                Припев:тот

                18.06.2021 год
                06.46