Что хотим нести

Кондратенко Валерий
Есть в глубинах мирозданья
Одинокая звезда
Что любви пока не знала,
Не имела никогда.

Но теперь пришла надежда
Там такое получить
Тем, кто жил пороком прежде,
Не желая всё любить.

И сейчас они как тени,
Ведь сердцами не горят.
Это стало их проблемой,
Потому как все там спят

Предаваясь наслажденьям
При отсутствии любви
Что уже им надоели…
И сгорают быстро дни

Не давая душам счастья,
А они его хотят.
Пребывают в ожиданье
Что когда-то прилетят

Те, кто должен всё исправить –       
Это чувство принести
И навеки им оставить
Даром истинной любви.

А за ними наблюдают,               
Хоть и сложно видеть их,
Чтоб помочь им с горем сладить,
Всех любовью одарив.

И такое сделать можем
Мы, как жители земли.
Потому что все похожи…
А энергии любви

Отдадут, кого готовим
Для того чтобы нести
Без корысти и условий
В отдалённые миры.

Им пока довольно сложно
Получить её сполна.
Ведь она в своём накале
Отворяет их сердца

Часто с болью, очень важно
Отдавать её другим.
Это станет как награда…
А иначе не скрепим

Все сердца в одно единство
Среди множества миров
Что познали это чувство
Под названием – любовь.