Летом много чего можно внутривенно и подкожно

Владимир Мусатов 4
Лето так в любовь нас манит,
Что порой  срывает крышу.
Ею может и поранить,
Ею Душу протаранить.
Наше время прикарманить.
Не заметишь, не услышишь.

Летом много чего можно
Внутривенно и подкожно.
Только помни про ковид
Не лежит он, не сидит.
Он дисперсией витает
И влюблённых заражает.
Ты вакциною привейся...
А потом живи, надейся.!