Дурные новости

Людмила Тутова
Дурные новости
Добавят жару.
Всем промоют кости,
Как фейки даром.

Всем сотрут улыбку
В печаль погрузят
И довольно шибко
Всех отмутузят.

Реально новости
Портят нашу жизнь,
Когда без совести
Летает мысль.

Сотрётся в памяти
Всё, что влетело.
Но такое, кстати,
Знать не хотела.
17.06.21.