Писать на взлете

Александр Богодухов 2
Писать стихи на излете,
На взмахе кисти души,
А после на стонущей ноте
Над телом блаженным кружить….

Бросая мазки, за мазками,
На ситцевый холст  вдохновенья,
Чтоб видеть восход за горами
Заката  горенье, не тленье...

Какое блаженство цвета различать,
Слов лепестки разбирая.
Мысли колосья поспевшие жать,
Их аромат осязая…