Благодарность

Ваня Сеничев
Казалось бы как просто
Устроен этот мир
Коль сделали тебе добро
Ты поблагодари

Однако очень сложно
Сказать эти слова
Мы просто забываем
Их важно очень зря

Ведь если человек
Тебе в чём-то помог
Твой долг ему в ответ
Сказать Благодарю

Однако ты молчишь
Зачем-то равнодуш
Ты  думаешь что так
Ты верно поступил?

Ты думаешь тебе
За что-то все должны?
Однако только Ты
Не должен никому

Нет милый так нельзя
Ты уж определись
Все или всем должны
Или-ж наоборот

И если всем должны
То значит должен ты
А если не должны
Изволь Благодарить

А коли ты Свинья
Так топай жить в хлеву
Тогда конечно прав
Ты можешь быть Свиньёй

Ваня Сеничев 17.06.2021 (за 3 минуты)