Алмаз

Андрей Михайлович Нечаев
Алмаз Создатель подарил...
По рангу ль мне такой подарок?
Пять суток Грань на нем гранил
И Бриллиант, прекрасен, ярок!

Все проступал из граней тех.
Неспешно, но без остановок.
Сей Бриллиант не для утех.
Он Ключ! Создателя Он Слово...

Он дан чтоб Свет всем людям несть!
В Миру как звался Он - болезнь...